当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:“青春不散场,梦想再启航”——传媒学院2023届毕业典礼顺利举行 | 发布日期:2023-06-04 】

毕业骊歌响,扬帆起航时。为庆祝2023届毕业生圆满完成本科阶段学业,传递真挚祝福,共筑师生的美好记忆,6月3日晚,曲阜师范大学传媒学院“青春不散场,梦想再启航” 2023届毕业典礼于图书馆报告厅举行。传媒学院党委书记王宏杰、院长王焕景、党委副书记田荣林、各年级辅导员与任课老师出席活动,2019级全体学生参与活动。

典礼以毕业短片《转眼》拉开帷幕,展示了毕业生四年生活的点点滴滴。«如果我们不曾相遇»«逝年»«曲园曲园»等歌曲的奏唱激起毕业生们对校园生活的无尽思恋,精彩纷呈的舞蹈表演令典礼的氛围步入高潮;小品«最初的梦想»、情景短剧«我的未来式»以诙谐幽默的方式讲述职场的奋斗与奔赴,教导毕业生们不忘初心,坚定理想。光影剧«我的大学»用十分钟展现了大学四年那些难忘的瞬间,种种片段再现温暖又真挚的校园情谊,让师生共同陷入美好的回忆。此外,学院领导和老师们以短视频的形式为毕业生们送上真诚的祝福,希望毕业生们能够顺利走向下一个人生阶段,在自己热爱的道路上勇敢前行。

此次毕业典礼的成功举办,为毕业生寄予了真诚的祝福与殷切的期望,体现了学院对毕业生深切的关怀,同时也展示了传媒学子昂扬向上的精神风采,生动展现了学院人才培育工作的人文关怀。

供稿审核:初笑梅、胡蝶
编辑审核:乔希
终审:王宏杰