当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院本科生第一、第二党支部召开预备党员转正会议

【来源:传媒学院本科生第一、第二党支部召开预备党员转正会议 | 发布日期:2023-06-01 】

为培养更多优秀党员,壮大党员队伍,扩大党支部影响力。5月31日下午,传媒学院本科生第一、第二党支部预备党员转正会议于JA104顺利举行。传媒学院本科生第一党支部书记武莉华、第二党支部书记乔希出席会议。传媒学院第一、第二党支部全体成员参与会议。

会上,本科生第一党支部李玮琪等10名预备党员,第二党支部于祥龙等16名预备党员向大会提出转正申请,依次宣读转正申请书,从思想、工作、学习、生活等方面对预备党员期间的表现做了总结。预备党员纷纷表示,将在今后的日常学习和工作中,不断提高自身修养,以党员的标准严格要求自己。接着,本科生第一、第二党支部结合各同志的日常表现进行讨论、发表意见,肯定了其在预备党员期间认真贯彻党的路线、方针、政策,工作认真负责,不断提高党性修养和自身政治素养的表现。经大会无记名投票,大会一致同意本科生第一党支部10名、第二党支部16名预备党员如期转为中共正式党员。

此次党员转正大会的顺利召开,扩充了党员队伍,为我院第一、第二本科生党支部注入了新鲜血液,有利于增强党员队伍活力,为今后传媒学院各本科生党支部工作的有效开展奠定基础。

供稿审核:邢韶清、胡蝶

编辑审核:乔希

终审:王宏杰