当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院本科生第一、第二党支部开展主题党日活动

【来源:传媒学院本科生第一、第二党支部开展主题党日活动 | 发布日期:2023-05-26 】

为在全院上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,培养学生党员的爱国情怀,深入开展党史教育,5月25日,传媒学院本科生第一、第二党支部全体党员前往日照市抗战纪念馆开展主题党日活动,本科生第一党支部书记武莉华、第二党支部书记乔希参与活动。

首先来到展厅的中央,学习了“不忘初心、牢记使命”的主题教育知识,回顾了入党誓词。纪念馆内展览的历史史实,再现了艰辛的抗战之路。同学们仔细观看抗战纪念馆内的照片,参观馆内陈列的抗日战争时期的作战武器,被无数抗日先烈抛头颅洒热血的英雄壮举所深深激励。通过此次活动,学生党员们深入学习党史,充分发挥党史纪念场馆红色文化资源,并且决心要坚定理想信念,弘扬红色精神,接续砥砺奋斗,自觉崇尚英雄,不断巩固拓展党史学习教育成果。各位党员纷纷表示要继承发扬中华儿女强烈的爱国精神和不屈不挠的抗争奉献精神。

此次主题党日活动的顺利开展,增强了传媒学院本科生党支部全体成员的爱国主义精神,对夯实学生党员的思想基础、提高党性修养、高质量开展主题教育工作具有重要意义。

供稿审核:孟宪伟胡蝶

编辑审核:乔希