当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院顺利举行第三届军训服公益捐赠仪式

【来源:传媒学院顺利举行第三届军训服公益捐赠仪式 | 发布日期:2023-05-30 】

为促进绿色校园建设,引导同学们用实际行动传递爱心, 5月29日,由传媒学院组织承办的第三届军训服公益捐赠仪式于C楼顺利举行。传媒学院学生代表参与本次活动,受赠方日照明德物业服务有限公司员工代表参加活动。

活动开始前,志愿者们绘制军训服回收主题海报,并发起倡议书宣传。前期,学院共征集军训服装167套,将其清洗整理好后,全部捐赠于明德物业公司。活动期间,传媒学院积极组织各个环节,以确保捐赠活动顺利进行。志愿者们始终坚守在捐赠点,接待着每一位前来捐赠的同学,并将其信息逐一登记,对其衣服进行清点、分类,并包装整理。捐赠仪式上,学生代表为明德物业员工们介绍着活动,同时有条不紊地进行登记分发。

旧物捐赠,让爱延续,每一份微小的善意,皆有不凡的力量,此次活动的成功举行,既使承载着同学汗水与记忆的军训服得到了重复利用,也提高了同学们的环保意识,弘扬了勤俭节约的传统美德,促进了传媒学院志愿服务品牌建设。

供稿审核:韩琪儿胡蝶

编辑审核:乔希