当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院召开辅导员工作会议

【来源:传媒学院召开辅导员工作会议 | 发布日期:2023-04-12 】

为进一步加强学院优良学风建设,培养学生创新创业能力,推进学院各项工作有序开展,4月11日下午,传媒学院于JC813召开辅导员工作会议。会议由团委书记张守荣主持,全体辅导员参与会议。

本次会议涵盖多方面工作议题,包括“双创社团”项目建设和孵化、运动员训练安排、教职工职称评审、学生安全教育等内容。张守荣提出,要继续支持、引导学生创新创业活动,以开展双创项目和创业知识答题活动为契机,培养学生创新创业精神和能力。近期开展的教职工职称评审要以日常工作能力为重要指标,加强对教职工工作能力的考察。同时,应继续跟进防溺水安全教育,关注学生动态,做好校园安全事故预防工作。

本次会议召开对双创工作开展做出重要规划和安排,对增强学生创新创业能力和安全意识有重要意义,为本院教职工评审工作开展提出新要求新指标,有助于学院人才培育、职工队伍建设工作的顺利开展。

供稿审核:邢韶清、魏露

编辑审核:乔希

终审:王宏杰