当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院召开辅导员工作会议

【来源:传媒学院召开辅导员工作会议 | 发布日期:2023-04-05 】

为加强辅导员队伍建设、明确毕业生就业工作方向,更好推进学院工作安排部署,4月4日,传媒学院于JC813召开辅导员工作会议,传媒学院团委书记张守荣担任主持人,全体辅导员参与会议。

会上,张守荣就新闻宣传、毕业生就业、创新创业等工作进行了具体布置。提出学院宣传工作的重要性,建设一支高水平学院新闻宣传队伍,全方位展现传媒学院风采,同时要引导学生加强对于学院重点宣传内容的关注,紧跟学院工作方向与步伐;辅导员要注意创新工作方式方法,做好学生与工作单位之间的桥梁与纽带,促进就业工作稳步推进;同时要注意增强学生参与“双创”实践的积极性与综合素养,重点孵化培育双创项目,提高作品质量;为提升学生综合素质,各辅导员要积极号召各班级学生完成青年大学习任务。

此次辅导员会议的顺利开展,明确了各辅导员近期的工作重点,帮助传媒学子做好新形势下的就业工作安排,更好地实现我校毕业生高质量和高效率的就业目标。会议也为今后提升学院管理水平奠定了坚实基础。

供稿审核:朱红静、胡蝶

编辑审核:乔希

终审:王宏杰