当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院召开辅导员工作例会

【来源:传媒学院召开辅导员工作例会 | 发布日期:2023-03-15 】

为进一步加强辅导员队伍建设,完善学生管理工作,提升学院工作效率,3月14日下午,传媒学院于C813召开辅导员工作例会,全体辅导员参加会议。会议由团委书记张守荣主持。
       会议主要围绕毕业安排、常规工作等方面展开。张守荣重点对毕业安排进行具体说明,2019级辅导员要对毕业生就业去向进行全面摸排,做到实时跟踪与反馈,非师范优秀毕业生的评定工作要落实到位;辅导员要建立毕业生台账,实现“一对一”对接模式,同时每周要及时公布就业、签约、升学的数据,将工作落实情况公开化;各辅导员要积极落实访企拓岗的工作任务,为毕业生就业提供的便利就业资源,并鼓励学生积极参加“互联网+”大赛,提升传媒学子的创新创造活力,建立项目内容数据库,以更好跟进与支持学生项目的完善。学院常规工作中,会议对志愿服务进社区、班级风采展示、师范生教资认定等活动进行详细部署。
       本次辅导员工作例会的顺利召开,指出了近期工作的重点,帮助各级辅导员明确了工作方向,同时也加强了学院学工队伍的交流,助推学院各项工作有序开展,为学院的后续发展奠定了坚实基础。

供稿审核:朱红静、胡蝶
编辑审核:乔希
终审:王宏杰