当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:传媒学院2019年春季运动会系列报道之一——运动会首日传媒传佳讯 | 发布日期:2019-05-09 】

59800,曲阜师范大学春季运动会于西田径场隆重开幕。开幕式上,传媒学子尽展青春活力。赛程第一天,传媒学院运动员团结一致,奋勇拼搏,连创佳绩,体现出我院良好的精神风貌。

开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,各学院方队陆续进入场地。传媒学院方队迈着铿锵有力的步伐进入会场,“爱国荣校,扬我传媒!”响亮的口号声气壮山河、掷地有声,充分展现出传媒学子积极向上的精神风貌。方队展示完毕后,各学院展开才艺表演,传媒学子在体操表演队伍中以整齐划一的动作、一丝不苟的态度向全校师生展现了传媒学院良好的精神状态。

开幕式结束后,紧张的比赛拉开帷幕,传媒学院运动员在比赛中捷报频传。学生组混合投篮挑战赛中,我院取得第一的骄人成绩。男子引体向上决赛中,我院胡晓君同学凭借超强实力取得第一名的好成绩,充分体现出传媒学子良好的身体素质,同时也体现出传媒学院对体育锻炼的重视。男子踢毽子决赛中,朱建芝同学经过长时间的练习,凭借高超的技巧,取得第三名的优异成绩。我院在女子一百米决赛、男子一百米决赛、女子三级跳远决赛、男子跳高决赛中均发挥出色。在教工组混合趣味接力赛以及女子4*100接力赛中,赛场上的传媒教职工斗志昂扬,均取得了第二名的优异成绩。

传媒健儿们秉承着友谊第一、比赛第二的体育精神,在运动会首日取得了骄人成绩,展示了我院学子积极向上、奋勇拼搏的精神风貌,同时,也激励运动员们在接下来的比赛中向着更高、更快、更强的目标迈进。

作者:朱义琨 责编:张如馨