当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:传媒学院学习戚万学同志、宋国栋同志在曲阜师范大学第九次团代会及第十五次学代会开幕式上的讲话会议顺利举行 | 发布日期:2019-04-11 】

为促进团的组织建设、发挥学生民主自治,41015:00,传媒学院于JA102开展了学习戚万学同志、宋国栋同志在曲阜师范大学第九次团代会开幕式上的讲话会议。传媒学院2016级主席团成员及各部部长参加此次会议。会议由2016级团委副书记崔宇坤主持。

会议伊始,崔宇坤介绍了本次会议的主要内容是学习戚万学同志、宋国栋同志在曲阜师范大学第九次团代会及第十五次学代会开幕式上的讲话,强调了本次学习的重要性。接着由曹境宣读了戚万学同志、宋国栋同志的讲话内容,并且指出同学们应该铭记戚万学同志提出的深悟新时代的春秋大义,厚植家国情怀;走好新时代的阳光大道,培养较高的文化涵养高尚情操等。接下来参会人员被分为六个组,分别讨论了哪些活动模式值得同学借鉴、如何树立活动的品牌化意识和团建新形势新思路等几个问题。紧接着同学代表对如何树立活动的品牌化意识发表了自己的看法。

15:40传媒学院学习戚万学同志、宋国栋同志在曲阜师范大学第九次团代会及第十五次学代会开幕式上的讲话会议圆满结束。本次会议对同学们深入贯彻第九次团代会、第十五次学代会的精神具有重要意义,为新时期我院开展团学工作指明了方向

作者:陈子珈  责编:李敏