当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

足球联赛——传媒学院1:0获胜

【来源:足球联赛——传媒学院1:0获胜 | 发布日期:2019-03-24 】

3249:30足球联赛之传媒学院对战工学院比赛于西操场拉开帷幕。最终,传媒学院以1:0的成绩完胜工学院,赢得本场比赛胜利。

双方相互致敬后,比赛正式开始。哨声吹响,两方展开激烈角逐。上半场伊始,工学院进攻猛烈,多次将球压至传媒学院防守区域所幸最后都有惊无险,队员们的互相配合使局面转危为安。临近上半场结束,因工学院出现违规行为,传媒学院获得点球的机会,将比赛气氛拉至高潮。下半场的角逐更为激烈,双方互不相让。经过短暂的调整,传媒女足士气高涨。17号赵梦媛表现勇猛,多次带球一路冲锋到达禁区,与20号覃华英配合默契,不断掌握赛场的主动权。值得一提的是,工学院获得多次角球机会,给传媒学院的防守带来重大考验。队员们的相互配合,守门员的迅速反应,抵挡住了对方的猛烈进攻。下半场后期,传媒女足保持优势,基本锁定胜局。至11:00,本次比赛在双方的激烈比拼中落下帷幕。

传媒女足在本次比赛中,分工明确,充分展示了我院女足的实力。本次足球联赛是一次比拼,亦是一场检验。它充分的考验了我院女足的训练成果,有利于传媒学院女足实力进一步增强。

作者:张瑞华  责编:王钧玥