当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院雷锋月主题活动顺利举行

【来源:传媒学院雷锋月主题活动顺利举行 | 发布日期:2019-03-18 】

为弘扬与继承雷锋精神,传媒学院举办了一系列主题活动。  传媒学院义工部与社会实践部联合传媒学院团委于31314在传媒学院专业课教室开展雷锋日主题活动,传媒学院义工与社会实践部联合传媒学院团委以多种方式使同学们感受到“雷锋在身边”。

各班团支部通过ppt讲解、视频宣传以及现场问答的方式传播雷锋事迹,传递雷锋精神。1416:00传媒学院义工部与社会实践部于JA105就雷锋月支教活动展开面试,这次活动的受益群众是日照周边幼儿园。义工与社会实践部提前发布消息征集志愿者,并且要求志愿者制作讲课ppt、视频以及书写教案,并于314日下午进行试讲课。同学们发散思维,从不同的角度进行授课。例如:手工、故事、雷锋事迹等。为以后将要开展的支教活动打下基础。本次面试活动于18时圆满结束,通过本次面试活动,使更多同学深入体会并进行雷锋精神。

雷锋月系列主题活动的举办有利于传承雷锋精神,弘扬了社会主义核心价值观与正能量,让更多同学学习了雷锋同志的优秀品质,相信雷锋精神将永远伴随同学们前行。

作者: 郭越    责编:李敏