当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院寒假社会实践答辩会顺利举行

【来源:传媒学院寒假社会实践答辩会顺利举行 | 发布日期:2019-03-15 】

为检验我院学生寒假社会实践成果,31314:00,传媒学院寒假社会实践答辩会在JA103举行。来自传媒学院的11支队伍进行答辩,2016级辅导员张洪孟出席本次答辩会。

答辩会伊始,主持人向评委及参赛人员介绍答辩流程及规则:各队伍分别对社会实践成果进行讲解,限时五分钟,后由评委进行提问并打分。答辩过程中,各队伍通过PPT、图片、视频等多种方式介绍了实践的主题、背景、目的、过程及心得体会,充分展示出各自的优势。在讲解结束后,评委对各队伍课题内容进行了提问和点评,肯定其成果并分析了存在的问题,与各队进行交流,并提出了中肯的建议。最后,张洪孟进行总结发言,强调社会实践应注重创新,突出主题,还提出了学生须端正态度,积极与老师进行交流,学习优秀队伍经验的建议。

16:15,传媒学院寒假社会实践答辩会落下帷幕。本次答辩是对我院学子寒假社会实践成果的一次总结,有利于促进学生进一步接触社会,了解社会,更新观念,提升实践能力和自身素质,锻炼团体协作能力。对我院培养更多全面发展的人才发挥了积极的作用。

作者:肖培华 责编:刘梦蕾