当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:共青团曲阜师范大学第九次代表大会暨曲阜师范大学第十五次学生代表大会传媒学院代表选举会议顺利举行 | 发布日期:2019-03-14 】

3131400共青团曲阜师范大学第九次代表大会暨曲阜师范大学第十五次学生代表大会传媒学院代表选举会议于JA102顺利举行。传媒学院党委副书记徐正伟、团委书记张守荣、2015级辅导员张风姣出席会议。团委学生会主席团成员、部分学生会代表以及2018级各班班长、团支书参加本次会议。会议由团委书记张守荣主持。

会议伊始,团委书记张守荣对传媒学院代表候选人预备人选产生情况进行了说明,并宣读校团委关于同意张守荣等同志作为候选人预备人选出席双代会的批复意见意见提到,根据有关规定确定校学生会副主席尤丽雅作为团委提名候选人直接参加大会选举,并确定张守荣等14名同志为出席共青团曲阜师范大学第九次代表大会暨曲阜师范大学第十五次学生代表大会的候选人预备人选。会议进行第二项团委书记张守荣宣读审议通过的监票人和计票人名单,确定张风姣老师为监票人,学生干部孙小钧、文倩为计票人。随后张守荣老师详细介绍了投票选举的规则和注意事项,保证此次选举的公开性与公平性接下来,以无记名投票方式差额选举出正式代表。投票结束,经过监票人和计票人的认真审核,最后由监票人张风姣老师宣读选举结果,确定最终名单。

1430,本次代表选举大会顺利结束。此次会议的胜利召开,为即将到来的共青团曲阜师范大学第九次代表大会暨曲阜师范大学第十五次学生代表大会奠定了基础,进一步规范、强化了我院学团组织建设。

作者:张瑞华  责编:王钧玥