当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院第二十三届团委学生会第三次全体会议顺利举行

【来源:传媒学院第二十三届团委学生会第三次全体会议顺利举行 | 发布日期:2019-02-25 】

224日下午1530,传媒学院第二十三届团委学生会第三次全体会议在JA305顺利举行。学院团委书记、2018级辅导员张守荣,2015级辅导员张风姣出席本次大会,第二十三届团委学生会全体成员参加本次会议。

大会伊始,团委书记张守荣发表讲话。她指出,各部门要尽快调整状态,适应新学期的工作与学习,并要求学生会各部长带领部门成员提前规划部内工作,建议多部门合作扩大活动影响力。接着,张守荣要求学生干部对假期工作进行总结,结合具体部门对学生会干部培训、转专业学生问题等具体工作进行部署。此外,张守荣指出上学期学生会工作过程中产生的问题:部分成员工作不积极、对自身工作岗位不了解和工作方式方法不正确。同时,张守荣希望学生会成员多与老师及师哥师姐沟通,尽快弥补自身不足。

随后,第二十三届团委学生会主席团成员总结并安排了学生会工作调整、社团活动、春训誓师、档案数据管理总结等具体工作。

至下午1630,传媒学院第二十三届团委学生会第三次全体会议圆满结束。本次会议的召开,使每位学生干部对新学期工作有了更加详细的了解,有利于各部门各项工作效率的提高,为学院今后的工作奠定了基础。

作者:孙浩 责编:刘梦蕾