当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院工作总结及部署会议顺利召开

【来源:传媒学院工作总结及部署会议顺利召开 | 发布日期:2019-02-24 】

为提升我院整体发展水平,为新学期工作打下基础,传媒学院于2231500JC813举行了工作总结及部署会议。传媒学院党委书记李兴保、院长胡凡刚、副院长赵可云、党委副书记徐正伟、研究生导师及各专业指导老师出席本次会议。会议由党委书记李兴保主持。

大会伊始,党委书记李兴保明确了各项目奖项申报的时间及流程,重点强调了网上申报数量与名额有关的问题。紧接着,李兴保书记提到北京师范大学王卉霖教授指导的《看中国·世界影像行》活动将于今年六月在我校举行。据悉,影像行活动的主要内容是从世界各国选十多名青年到中国,并用影像记录的方式来传播中国文化。接下来,党委书记李兴保具体说明了关于研究生工作的几点问题,包括上课调课请假问题、研究生试卷问题、研究生毕业论文的检查等问题。最后李兴保书记强调了毕业生师范类与非师范类的实习问题,并要求毕业生导师要时刻与实习生实习单位保持联系,掌握学生实习的图片材料。

1530,本次会议圆满结束。此次会议为我院学生培养工作的顺利进行指明了方向,并对接下来的工作的展开奠定了坚实的基础。

作者:杨文洁 责编:王钧玥