当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院寒假社会实践宣讲会顺利举行

【来源:传媒学院寒假社会实践宣讲会顺利举行 | 发布日期:2018-12-25 】

为增进传媒学子对寒假社会实践活动的了解,为同学们在社会实践方面的具体问题做出系统的解答,1222日下午1500,传媒学院寒假社会实践宣讲会在JA102顺利举行。由传媒学院社会实践部部长李雪琳和宣传委部长尤丽雅分别向同学们分享了自己寒假社会实践的经验,为同学们提出了一些建议。

首先,李雪琳为同学们在报名流程,以及实践视频的制作,院、校级优秀团队的申请等方面的问题做出了详细的解答,鼓励同学们积极创新,选择新颖的主题,并利用本次寒假社会实践多学习一些经验。接着,尤丽雅为同学们讲解了拍摄照片、视频的技巧,以及写新闻稿、采访稿等方面需要注意的问题,向同学们展示了一些照片和封面的模板,并强调了实践过程的安全问题。再接着,同学们观看了往年学校中寒假社会实践的优秀视频作品。最后,社会实践部部长李雪琳为同学们对于寒假社会实践的其他问题做出了详细解答。

至下午16:00,本次寒假社会实践宣讲会圆满结束。本次宣讲会的举行,使同学们对寒假社会实践的展示成果的呈现形式,图片、视频的拍摄以及格式等问题有了充分的了解,有利于增强同学们参与寒假社会实践的积极性,对于推进传媒学院社会实践工作的开展具有积极意义。

作者:王子怡 责编:李敏